注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

云梦博奥学校举行语文公开课  

2010-06-27 07:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                

 2010年6月15日,云梦博奥学校初中语文教师何慧老师在本校举行了课题为《我用残损的手掌》的多媒体公开课。

认真的准备,丰富的教学内容,形式多样的教学手段,

使本堂课充满了情感的共鸣。公开课通过引导分析《我用残损的手掌》一课中表现的强烈的爱国主义情感及对苦难中国命运的关注,让学生进一步了解抗日战争时期沦陷区人们痛苦不堪的生活惨状,感受到诗人传达的对侵略者的控诉以及对充满自由与光明的解放区的无比向往,召唤学生关注灾难历史的记忆和爱国主义情感。

通过对本课的学习,在场的听课教师和同学们都感受到了一次强烈的爱国主义教育,也让同学们更加珍惜现在来之不易的生活,发奋学习,用实际行动来告慰革命烈士。

学校初中教务处相关领导以及语文组全体组员参与了本次公开课的相关活动。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018