注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

云梦教育局周局长来校检查工作  

2010-06-27 07:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年5月31日,博奥学校迎来了县教育局局长周晓飞先生的来访,我校董事长兼校长丁华明先生进行了接待。

本月上旬,我校也曾迎来上级领导的参观指导,在上次参观后,我校赢得了习惯养成教育“示范学校”的称号,这次周局长亲自莅临,也是对我校校园文化发展的一大肯定。

这学期来,我们把习惯养成教育工作当做重中之重,坚持在传授学生科学文化知识的同时也教会学生如何生活,如何做人,用习惯去改变自己,坚持良好的自我习惯,也是评价一个学生综合素质的首要条件。在这学期中,无论是校园环境还是课堂氛围,我们博奥人都见证了这个巨大的改变,不论是四季如春的校园,还是学风甚浓的课堂,到处都洋溢着青春、和谐的气息。

周局长对我校近年来取得的成绩给予了高度的肯定,这同时也是对我们博奥人工作态度的一种肯定。我校是一贯制寄宿制学校,留守学生也一直深受我校领导关心,我校也经常开展畅游人工湖,浸润图书室等等活动,让他们也能感受到家的温暖,在这次来访的领导中,还有全国乒坛名人、中老年乒乓球男子冠军云梦乒协特邀技术顾问黄建疆先生,他看见我校乒乓球兴趣班的同学正在与教练酣战正浓,斗志昂扬,也忍不住与我校部分学生及留守儿童进行了切磋,这也让在场的学生顿感欣慰,而黄先生本人的球艺也赢得了在场学生的一致喝彩。

本次参观是继上一次督导评估后的又一次来访,这充分说明了上级领导对我校的重视,同时也给我们博奥人提出了更高的要求,希望在学校以后的发展中,我们能紧跟时代的步伐,一步一个脚印,争取创造更多更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018