注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

网易考拉推荐

云梦博奥学校第四届秋季运动会胜利闭幕  

2011-01-03 10:13:07|  分类: 博奥学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2010年11月16日,秋阳沐心,秋风送爽,云梦博奥学校体育场上热闹非凡,一片欢腾,博奥学校迎来了第四届运动会。

这次运动会是对学生体育运动的一次全方位检阅,是一次大聚会、大舞台、大展示,展示博奥学校学生的拼搏与进取,承载他们的光荣与梦想!

11月16日一大早,同学们就来到了运动场,他们有的练习队列口号,有的整理入场式的道具,有的起跑试跳,忙得不亦乐乎,寂静的赛场一下子热闹起来。

随着主持人宣布入场仪式正式开始,各班队依次入场,运动员进行曲激昂有力,一个又一个班级排着整齐的队形,喊着嘹亮的口号,大踏步向主席台走来。他们身着校服,面带笑容,昂首阔步,展示出了青少年特有的朝气与活力。

大会宣布运动会比赛开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场观众阵阵欢呼。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美与鼓励。在观众心目中,这些运动员都发挥出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。

女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验,参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神。

看那田径赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳远跳高的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。看,乒乓球赛场上,观众时而为一个好球呼唤而为一个过失遗憾,选手神情专注,他们手中的乒乓球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,而他们正在不断追逐自己的梦想。

在两天的时间里,啦啦队员们呐喊助威,为队员喝彩;裁判们公正执判,认真统计和核对成绩;后勤保障人员做好各项服务工作;各项比赛有序进行。

本次运动会展示了博奥学校学生的青春风采,它锻炼的是学生的体力、弘扬的是个性和青春活力、收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018