注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

青松在云梦博奥学校第四届运动会开幕式上的致辞  

2011-01-03 07:40:27|  分类: 博奥学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全体裁判员、运动员、大会工作人员,老师们、同学们:

大家好!

今天艳阳高照,和风拂面,我们欢聚在学校的运动场,共迎博奥学校第四届运动会。在此,请允许我代表博奥学校向亲临大会的来宾表示热烈的欢迎,向运动会的成功举办表示热烈的祝贺,向为本届运动会召开精心筹备的工作人员表示衷心的感谢!

在全面推进素质教育的过程中,我校全力践行党的教育方针,德、智、体、美、劳全面发展,以人为本,让全体学生健康成长。举办运动会,通过赛场竞技,在学校广泛深入地开展“阳光体育活动”,掀起体育锻炼的热潮,让广大师生树立“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的观念,在体育活动中享受体育快乐。希望广大师生在本次运动会中,坚持“热烈、隆重、安全、高效”的原则,在全校形成人人参与、个个争先、生气勃勃的体育锻炼氛围,努力创建文明、和谐的博奥体育文化。
    本届运动会,是我们学校体育活动的一次盛会,也是对我们学校体育竞技水平的一次大检阅,更是我们学校素质教育成果的一次大展示。今天我们在赛场上竞技与交流,同学之间既是对手,更是朋友,我们要赛出成绩、赛出水平,赛出风格,让每一个运动员在赛场上比风格,竞风流。

为了开好这次运动会,下面,我对大家提几点要求和希望:   

1.希望全体运动员,认真参加各项体育竞赛,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩为班级、为学部争光。在竞赛过程中,遵守规则,顽强拼搏,文明有序,服从裁判。

2.希望全体同学能发扬奉献精神,确立服务意识,为全体运动员当好志愿者,做好后勤工作;发扬团队合作精神,为他们的运动竞赛加油鼓劲。

3.希望全体裁判员,及时到位,客观、公正地履行裁判职责。给每一个运动员的付出,进行正确的评价和裁判。

4.希望各班班主任老师,做好学生的组织工作,对学生进行安全教育、卫生教育,保持良好的体育运动竞赛秩序。

“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”。我衷心地希望各班的体育健儿在运动场上一展雄姿,赛出水平,赛出友谊,赛出风格,向着更高、更快、更强的目标奋进,创造出新的成绩。最后预祝博奥学校第四节运动会取得圆满成功。

谢谢大家!

 

2010年11月16日
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018