注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

云梦博奥学校通过孝感市教育局办学条件督导评估获好评  

2011-01-03 09:45:41|  分类: 博奥学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2010年11月24日下午两点半,孝感市办学条件督导评估小组领导专家一行6人,在云梦县教育局4名领导的陪同下,按评估标准和评估程序对博奥学校进行了为期一天半的督导工作。

在一天半的时间里,督导评估小组听取了校长的自评报告,查看了校容校貌和各种教育教学设备、设施,查阅了学校有关资料,听了10门学科共10节课,召开了学生、教师、中层领导座谈会,专访了部分学生和教职员工,对部分师生做了随机抽样问卷调查,还观看了学生的课外活动。

2010年11月25日下午3点,督导组组就评估情况向博奥学校领导班子成员进行了反馈。督导组的领导对学校的发展给予了高度的肯定,督导组认为博奥学校以丁华明校长为领导核心的队伍建设坚强有力,学校办学理念、办学目标科学而符合实际。督导评估领导在高度肯定赞赏之余,还对学校今后的发展真诚地提出了宝贵的建议,丁华明校长对督导评估组的高度肯定倍感激励和鞭策,表示一定不遗余力带领全体教师在现有的基础上努力工作,对评估小组提出的问题和建议从深度和广度上去接纳和解剖,做到以督促改、以督促建,力争学校今后取得新的发展。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018