注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

云梦博奥学校小学部张威老师在开学典礼上的发言  

2011-09-15 05:52:14|  分类: 教书育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家好!

金风送爽,丹桂飘香,伴着秋的旋律,我们迎来了2011-2012学年上学期的开学典礼,我很荣幸作为教师代表在此发言。首先,请允许我借此机会,对暑期辛勤工作的领导们、老师们道一声:你们辛苦了!

领导们,我想对你们说:你们是学校教育教学工作的领路人,有了你们耐心地指导,诚恳地帮助,我们的工作才有条不紊地开展下去。你们是路灯,照亮我们前进的方向,你们是我们学习的榜样。

老师们,我想对你们说:我们是灵魂的工程师,我们从事着天底下最光辉的职业,站着三尺讲台,手拿粉笔,用自己的言行潜移默化地感染着每一个孩子,像蜡烛,滴尽最后一滴泪;似春蚕,吐完最后一口丝,这是多么神圣的职业啊!“园丁辛勤遍地绿,桃李芬芳满园春。”只要我们有信心,有爱心、有恒心,就一定会培育出无比绚丽的花朵。

同学们,我想对你们说:你们是祖国的未来,你们是民族的希望,祖国的四化要靠你们去建设,民族的前景要靠你们去开创。“少年富则国富,少年强则国强,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”我相信,凭着坚忍的毅力,顽强的拼搏和不屈的信念,你们一定能完善自我,超越自我,达到理想的彼岸。

领导们、老师们、同学们,我们从县内外、省内外齐聚博奥,博奥就是我们赖以居住的场所,博奥就是我们学习、生活的家。新学期、新气象,让我们为了共同的目标,为了共同的梦想,为了共同的家,从我做起,从身边的小事做起,一步一个脚印地扎实工作,努力学习,为自己、为学校、为家长、为社会呈交一份满意的答卷吧!

愿今秋的花儿提前开遍博奥学校!

我的发言完毕,谢谢大家!

                                                                                          张 威

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018