注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

云梦博奥学校周末接送学生协议书  

2011-09-15 07:04:11|  分类: 教书育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

甲方:云梦博奥双语学校

乙方:                       车型:                    车号:

          经甲、乙双方协商,就接送学生事宜达成如下协议:

一、乙方接送的路线是                 ,沿途停靠见本校线路      见本路线接送学生清单                     。

二、乙方必须保证每周五15:30,周日14:30准时开车到本校(如调整时间将由甲方负责通知乙方),按指定的路线听从接送教师的指令将学生安全接送到指定地点,乙方原则上必须本人驾本人车辆接送学生,如因身体生病等特殊情况不能按时到校接、送学生的,乙方必须向甲方报告,经甲方同意后,方能委托他人接送,被委托司机的驾照和车况须经甲方审查同意后方可上岗。如乙方因故不能按时到校接送学生,又未委托他人,则协议终止,以前的接送费抵违约金。如乙方(乙方委托人)迟到,每迟到一次扣车费30元;每漏接一个学生扣50元;家长投诉情况属实每次扣30元;路上中途载客一次扣30元,直至辞退。

三、乙方将学生送完以后,必须护送教师至我校门口,否则从乙方车费中每次扣10-20元,作为甲方护送教师的交通费。

四、从出发到返回的整个过程的安全责任由乙方负责,乙方应按甲方的设计统一装饰车辆,如不安放学校统一制作的线路牌每次扣20元。

五、付款方式:原则上,每学期结帐一到两次。每次    元。

六、乙方须提供驾照、行车证和交强险与座位险等各一式两份。

七、本协议从签字之日起生效。

八、本协议的未尽事宜由双方协商解决。

甲方:云梦博奥双语学校

乙方:                         

                                                                                                       年   月    日

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018