注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

网易考拉推荐

青松在湖北云梦博奥学校教职工表彰大会上的总结讲话  

2013-11-30 22:40:20|  分类: 教书育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位教职工:
       大家晚上好!今天晚上,我们学校表彰了20名优秀班主任、优秀教师、优秀员工。他们是学校注重教学质量、提高服务水平的宿影,也是全校教职工的杰出代表,希望在新的学年、新的学期以他们为榜样,使学校的各项工作更上一层楼。
这些优秀教职工的共同特点是:一、对学生充满爱心,把学生的学习和健康时刻放在心上;二、一心扑在教学上,精讲多练、精批细改,教学业绩在全县名列前茅;三、抓好班风、端正学风、使班级的班风正、学风浓,优秀率、巩固率、增长率都很高;四、爱岗敬业、兢兢业业、认真负责,树立了良好的窗口形象,为提高学校的服务质量和服务水平做出了突出的贡献。
        成绩只能说明过去,不能代表未来。今后,我们的优秀教职员工要向更高的目标迈进;没有受表彰的教职工,要以优秀为榜样,奋起直追,争取在一年后的表彰大会上榜上有名。同时,特别希望全校中青年教职员工,要记住,生命只有一次,青春不可能再来,大家一定要珍惜难得的青春时光,在自己的工作岗位上,努力拼搏,敢于创新,一心扑在工作上,使自己在博奥这个舞台上一展风采,好戏连台,创造出自己人生的辉煌。
          学校的后勤服务工作,要求严格执行食谱,提高白案水平,小学与中学分开炒菜,确保全校师生员工能够吃到美味可口的热菜、热汤、热饭 ;在就餐安排上, 小学教职工和中学值日老师随小学就餐,中学教师和行政随中学就餐,保安和小卖部可不站队在售饭台优先打饭菜,任何人不得进入操作间自行打饭菜。
        最后,我们希望全校教职工以今晚的表彰大会为起点,为动力,狠抓教学质量,抓实抓好备教改辅考评,做到全批全改,精批细改,使全校教学质量再上一个新的台阶;狠抓学生习惯养成,以良好的习惯促进学生全面进步;狠抓后勤服务,把吃喝住洗行的各项工作做得更加扎实、更加到位,让家长、学生和社会都满意。
         同时,我们深信,有全校教职工的不懈努力,有优秀教职工的示范带头作用,有校董会、校委会一班人各司其职,各负其责,相信在2013——2014学年度,我校的教学、政教和后勤等各项工作一定能够开创出崭新的局面!

                                                   云梦博奥学校 光 荣 榜

        经校董会研究决定,授予秦春明等20名同志为2012-2013学年度先进工作者,并号召全体教职工向他们学习。
优秀班主任:(4人)
秦春明(小学二年级1班班主任)、    陈宜平 (五年级2班班主任) 、   栾  园 (小学三年级1班班主任)   、熊儒生(九年级1班班主任)
优秀教师:(8人)
雷爱敏(小学一年级数学教师)、     盛明润(五年级数学教师)   、  雷  兵  (六年级数学教师) 、  张宗海(九年级数学教师)、褚德明  (九年级英语教师)、刘  刚  (高二年级政史教师) 、  汪专云(小学琵琶兴趣班教师) 、    詹恩德(小学管乐兴趣班教师)
优秀员工:(8人)
吴红英  (小学英语教师、校办文员) 、  林  欢(中学体育教师、政教主任)、     丁新华  (学校电教教师、主任)、   赵从凤 (后勤副主任、水电工)、王秀英    (学校财务负责人、主管会计)、 丁翠英 (学校后勤服务中心员工)   、  曾建红(学校师生食堂司炉工)     李望梅(学生生活指导教师)


                                                                                                                                                  博 奥 学 校
                                                                                                                                                  2013年11月22日

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018