注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

网易考拉推荐

我国明年6月底前实施不动产登记和网络实名制  

2013-03-29 06:51:11|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻新京报 [微博] 2013-03-29 03:40
我要分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
0

  国务院办公厅发布关于实施《国务院机构改革和职能转变方案》任务分工的通知,通知指出,党的十八届二中全会和十二届全国人大一次会议审议通过了《国务院机构改革和职能转变方案》(以下简称《方案》),要求各地区、各部门用3至5年时间完成《方案》提出的各项任务,加快建设职能科学、结构优化、廉洁高效、人民满意的服务型政府。据新华社

  一、2013年完成的任务(共29项)(部分任务摘录)

  ●组建中国铁路总公司。(2013年3月14日已完成企业注册登记)

  ●制定印发国家食品药品监督管理总局、国家铁路局“三定”规定和地方改革完善食品药品监管体制的指导意见。(2013年3月底前完成)

  ●制定印发国家卫生和计划生育委员会、国家海洋局、国家能源局“三定”规定。(2013年4月底前完成)

  ●严格控制新设行政审批项目,防止边减边增,今后一般不新设许可,因特殊需要确需新设的,必须严格遵守行政许可法的规定,加强合法性、必要性和合理性审查论证。(2013年4月底前提出并执行严格控制新设行政许可的具体措施)

  ●制定印发国家新闻出版广电总局“三定”规定。(2013年5月底前完成)

  ●除法律、行政法规或国务院有明确规定的外,取消达标、评比、评估和相关检查活动。(2013年6月底前完成)

  ●整合城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险、新型农村合作医疗的职责等。(2013年6月底前完成)

  ●取消一批不合法不合理的行政事业性收费和政府性基金项目,降低收费标准。(2013年9月底前完成)

  ●清理工商登记前置审批项目,提出拟取消的前置审批项目和改为后置审批的项目以及加强监督管理的措施,提出修改相关法律、行政法规和国务院决定的建议。(2013年9月底前完成)

  ●对行业协会商会类、科技类、公益慈善类、城乡社区服务类社会组织实行民政部门直接登记制度,依法加强登记审查和监督管理。健全社会组织管理制度,推动社会组织完善内部治理结构。(2013年12月底前完成《社会团体登记管理条例》等相关行政法规修订工作)

  二、2014年完成的任务(共28项)(部分任务摘录)

  ●基本完成清理不合法不合理的行政事业性收费和政府性基金项目的工作,发布新的行政事业性收费和政府性基金项目目录及收费标准并组织实施。(2014年6月底前完成)

  ●推动建立统一的信用信息平台,逐步纳入金融、工商登记、税收缴纳、社保缴费、交通违章等信用信息。(2014年6月底前提出方案)

  ●建立以公民身份号码为基础的公民统一社会信用代码制度。(2014年6月底前提出方案)

  ●建立以组织机构代码为基础的法人和其他组织统一社会信用代码制度。(2014年6月底前提出方案)

  ●出台并实施不动产统一登记制度。(2014年6月底前出台不动产登记条例)

  ●出台并实施信息网络实名登记制度。(2014年6月底前完成)

  三、2015年完成的任务(共11项)(部分任务摘录)

  ●出台并实施以公民身份号码为基础的公民统一社会信用代码制度。

  四、2017年完成的任务(共4项)(部分任务摘录)

  ●基本建成集合金融、工商登记、税收缴纳、社保缴费、交通违章等信用信息的统一平台,实现资源共享。

  ●基本形成统一登记、各司其职、协调配合、分级负责、依法监管的社会组织管理体制。


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018