注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松挺立

青松常青,傲然挺立

 
 
 

日志

 
 
关于我

云梦博奥学校是2001年创办的一所质量与管理一流的"湖北省先进民办学校"。现有小学、初中在校生800多人.学校特色:小班编制,双语教学,特长培养,寄宿与走读并存,优质服务。是县教育局授予的“习惯养成教育示范学校”,是省教育厅评定的孝感首家“五星级民办学校”。2014年8月,在孝感市率先上了集投影、电脑、电视、电子白板功能的多媒体教室,通过努力,使学校办成全省有名、全市领先、县内外学生向往的精品学校,15年投资1500万元,创办了高档的格林童话国际幼儿园,在园幼儿200名。电话0712__4222582

网易考拉推荐

【转载】股民不懂数浪抓牛股9成亏  

2016-07-29 15:28:51|  分类: 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自商务部数浪名家《股民不懂数浪抓牛股9成亏》

股民不懂数浪抓牛股9成亏

最近大盘下跌股民亏损重大,笔者率领的学员,由于在一些牛股上的6成资金仓位布局,这就是懂数浪抓牛股的好处,但是,不懂数浪不懂抓牛股的股民,不仅历来是9成亏,本次大盘暴跌也不例外。比如金叉、死叉、破位止损,到了关键时刻,就是这些让他们抛出股票,结果亏大了。所以,本次大盘暴跌股民还是9成亏。

数浪如何学习获得?

从国际来看,江恩的波浪理论并不适应中国股市,因为其是以美股为建模的,不适用于中国股市。主要是适用于小幅反弹的股市,不适用于中国政策市,所谓政策市就是大牛市大熊市。

中国股市实际上是从上一轮熊市的结束开始,到本轮的牛市、熊市结束,才是一个完整的循环,吴东华创新的中国版本的波浪理论,一共是15浪,覆盖完整的牛市熊市大循环,详见他的数浪式《股票操盘手创新教学》课程。

在7月27日的暴跌中,笔者通知学员们,没必要担忧,继续持有26日6成资金买进的板块股票,后面两天大涨。

可是,国内很多媒体说,反弹结束、吃饭行情完了、新一轮下跌开始、破位止损抛空股票,结果,股民被打破暴跌吓坏了,加上破位止损已经深入股民的心头,所以,大盘抛出股票,可是抛出后才意识到做了一件蠢事,因为股价又上升了,而且买不会原来那么多的股票数量了,除非加钱。笔者认为,就是到29日,上证指数也没有破位,如下图。

上证指数(000001)

上证指数(000001)

 

      你说他不懂波浪,他说5天线与10天线死叉,但是周K线图显示仅仅是第一浪的调整,并没有大碍。

      由于股票总是呈现出波浪形发展,没有一直上涨的股票,也没有一直下跌的股票,如何在股票下跌与上涨之间进行平衡切换,并做到最佳切换,这不是容易做到的,即使是主力机构也不一定能够做到,因为要考虑到大盘暴跌、重大政策、国际重大利空等各种意外因素的冲击,所以,主力机构有时也维护不了良好的局面。

      不过,股民要想防止持久亏损,自然需要学习数浪方法,学习抓牛股方法,学习预测大盘的方法,这三样全面发展,才是驾驭股市、牛股的基本功底。也是避免9成股民亏损的方法,笔者可以指导股民扭亏为赢。

 

吴东华简历:知名经济学家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,中国数浪第一人,中国版波浪理论创始人(江恩、艾略特波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》一文),欧美元趋势预测专家,股票投资专家,期货预测专家,企业综合创新创始人,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油到42美元、焦炭焦煤豆粕成第二第三个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》炒股炒期货炒货币容易成功,因为数浪工具就像股市、期市、汇市海洋中的指南针。费廉,名额不多,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年7月29日。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018